锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:我盟2020年技术合同成交额创新高
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:统计信息
概述:我盟2020年技术合同成交额创新高
成文日期:2020-12-30 公开日期:2020-12-30 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

我盟2020年技术合同成交额创新高

 2020年度全技术合同认定登记成交额3498.28万元,同比增长238.33%技术合同成交额是反映一个区域技术贸易和科技成果转化活跃度、科技成果吸纳能力、科技服务能力的重要数据。2020年加强技术合同认定登记管理,加快科技成果转移转化,营造科技创新公共服务优质环境聚焦我盟优势特色产业,激发技术市场活力确保各级科技计划项目应登尽登。

    通过技术合同认定登记,更多企业享受到有关促进科技成果转化的税收、补助等方面的优惠政策。2020年锡林郭勒盟热电有限责任公司、京能(锡林郭勒)发电有限公司、内蒙古玉龙矿业股份有限公司等6家企业共获得自治区技术交易后补助项目14项,科技成果转化专项经费190.5万元。

文件下载