锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:办公室
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:组织机构
概述:办公室
成文日期:2022-08-05 公开日期:2022-08-05 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

办公室

  负责机关日常运转。承担机关政务、事务、服务事项的组织协调落实工作。承担日常文电办理、文件文稿起草、会议筹备组织、后勤服务保障等工作。承担机关和所属单位的机构编制、人事管理、劳动工资、教育培训、目标考核、离退休人员工作。承担规范性文件合法性审查、行政复议、行政应诉、安全生产等工作。拟订全盟科技人才队伍建设规划和政策并监督实施,建立健全科技人才评价和激励机制。承担科技创新体系建设和科技体制改革工作。拟订科技创新政策措施。开展法制宣传教育。提出推动科研机构科技创新和企业技术创新的政策建议。拟订科研机构改革发展与布局的规划政策并监督实施,组织开展科研机构创新绩效管理。承担科技监督评价体系建设和科技评估管理相关工作,提出科技评价机制改革的政策建议并监督实施,开展科技评估评价和项目实施、资金使用的监督检查工作。承担科研诚信建设工作。负责人:张鑫,联系电话:0479-8222624。

文件下载