锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:关于领取2022年上半年普通高中、中等职业学校教师资格证书的公告
索引号:01165959-9/2022-00307 发文字号:
发文机构:教育局 信息分类:通知公告
概述:关于领取2022年上半年普通高中、中等职业学校教师资格证书的公告
成文日期:2022-08-29 公开日期:2022-08-29 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

关于领取2022年上半年普通高中、中等职业学校教师资格证书的公告

来源:教育局  发布日期:2022-08-29 16:42

    

  锡林郭勒盟2022年上半年普通高中、中等职业学校教师资格证书即将开始领取,现将有关事宜通知如下: 

  一、领取时间 

  2022830日—95日(工作日每日上午8:3011:30;下午2:305:00 

  二、领取地点 

  锡林郭勒盟教育局师资管理与语言文字科(锡林郭勒盟锡林浩特市新区锡林大街西段行署2号楼30301室) 

  三、注意事项 

  1.已通过2022年上半年普通高中、中等职业学校教师资格认定的人员,请于规定时间内持本人身份证及时领取教师资格证书。如本人无法领取,可委托他人携带委托书(见附件)和受委托人身份证原件进行代领。详细名单见盟教育局官方微信公众号“锡林郭勒教育”2022711日公告。

  2.应届毕业生需携带毕业证、学位证原件(使用二学位认定的人员需提供相应证书原件)。 

  3.未提交体检报告和纸质版照片人员,请在领取教师资格证书时提交体检报告及白底小二寸正面免冠照片1张。 

  4.资格审查时,缺少教育学、教育心理学合格证书任意一科的,请在领取教师资格证书时携带缺少科目合格证书原件进行复核。 

  5.盟外户籍人员前期未提供居住地派出所开具的居住证明的,请在领取教师资格证书时提供居住地派出所开具的居住证明或有效期内居住证。 

  6.需要邮寄教师资格证书的人员,前期已填写邮寄地址且上述材料齐全,在教师资格证书领取时间结束后,将陆续安排快递发出(也可在领取时间内自行领取)。 

    

  附件:个人委托书 

    

               锡林郭勒盟教育局

               2022829

文件下载