锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡林郭勒盟2022年部分中小学公开招聘教师体检事宜通知
索引号:01165959-9/2020-00067 发文字号:
发文机构:教育局 信息分类:通知公告
概述:锡林郭勒盟2022年部分中小学公开招聘教师体检事宜通知
成文日期:2022-07-18 公开日期:2022-07-18 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡林郭勒盟2022年部分中小学公开招聘教师体检事宜通知

    

  根据《锡林郭勒盟2022年部分中小学公开招聘教师简章》规定,现将公开招聘教师体检事宜通知如下:   

  一、体检人员:详见附件1 

  二、体检时间、地点:详见附件2 

  三、体检费用:考生自理,由体检医院收取,此次体检费用不含复检费。  

  四、参加体检的考生须持本人有效身份证件,同时出示“健康码(绿码)”(当日更新)、“行程卡(绿码)”(当日更新)以及48小时内核酸检测阴性报告(纸质版)和1张二寸免冠照片到指定体检医院进行体检。在体检当天必须遵守医院的有关规定和工作人员的管理。  

  五、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。保持低脂饮食,勿饮酒、勿熬夜。体检前不做剧烈运动。受检前一天2000以后不得进食;体检当日空腹,在未做完抽血和B超等项目检查前,不得进食(包括饮料),体检时应放松心情,不要过于紧张。  

  六、进行各科检查时,请务必按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,以免影响最终健康评估。体检结束后,请各位考生将体检表交给工作人员审核,经工作人员同意后方可离开。 

  七、请各位考生按时参加体检,对无故未按时参加体检的考生,视为自动放弃应聘资格。 

    

  附件:1.体检人员汇总表  

      2.各旗县市(区)和盟直学校体检时间、地点及相关安排  

      3.体检须知  

                              

                  锡林郭勒盟教育局

                           2022718 

    

文件下载