锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡盟2021年认定教师资格秋季考试顺利结束
索引号:01165959-9/2020-00067 发文字号:
发文机构:教育局 信息分类:业务工作
概述:锡盟2021年认定教师资格秋季考试顺利结束
成文日期:2021-09-18 公开日期:2021-09-18 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡盟2021年认定教师资格秋季考试顺利结束

来源:教育局  发布日期:2021-09-18 10:36

   

  2021年全区教师资格秋季考试于9月12日顺利结束,锡盟共有365人报考本次考试。其中,报考中级211人,报考初级154人。本次考试设锡市蒙古族中学一个考点,共11个考场,所有考场都是带有高清设备的标准化考场。盟教育局副局长义德日合格、盟教育招生考试中心党支部书记、主任阿尔宾巴雅尔及相关负责人深入考点进行巡考。 

  为进一步加强和规范此次考试考务管理,锡盟教育招生考试中心在考前召开考务培训会,就落实组考防疫、加强考试组织领导、明确责任分工、严肃考风考纪、增强服务意识等工作提出要求。同时,为营造良好的考试环境,充分发挥教育招生考试委员会的职能作用,盟教育招生考试中心主动协调公安、无线电管理处、保密、通信管理、宣传(网信)、卫生(防疫)、应急办等部门齐抓共管,综合治理考试环境,将各项工作落到实处。 

  考试期间,自治区巡考员对试卷保密室、考试设施设备、各考点施考过程等进行全面检查,并对不符合要求之处及时予以纠正,确保了此次考试安全平稳顺利进行。