您所在的位置:首页 > 工业和信息化局 > 信息公开目录
标    题 盟工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
索引号 01165916-9/2019-00012
信息分类 其他  \  其他
发文机关 工业和信息化局
发文字号
成文日期 2019-09-19
公开时间 2019-09-19
废止时间
有效性 有效
概    述 盟工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
盟工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
    发布时间:2019-09-19 00:00
  919日上午,盟工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局党组书记、局长王延功同志作了动员部署,号召全局广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,严格按照中央、自治区党委、盟委的决策部署,高标准高质量开展好第二批主题教育,以实际行动践行初心、担当使命。 

  会议强调,全局上下要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把握目标任务,高标准高质量地把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。同时,要加强组织领导,强化责任落实,坚持统筹推进,加强督促检查,注重宣传引导,确保主题教育取得实效。

  会议要求,全局广大党员干部要坚持围绕中心、服务大局,把这次主题教育当作推动工作的重要机遇和强大动力,切实把主题教育与推动全盟工业提质增效、高质量发展、绿色发展、园区振兴、信息化发展结合起来,与大学习大讨论整改工作结合起来,与年初制定的“局长讲党课、科长讲业务、党员讲心得”学习制度结合起来,与开展“一对一”帮扶和“点对点”服务活动结合起来,与包联社区共同创建文明城市工作结合起来,以主题教育凝聚人心、促进发展,用工作实际成效检验成果,通过主题教育推动各项工作实现新发展、再上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  盟委主题教育第三指导组组长张宝文和副组长阿茹娜出席了工作会议,张宝文同志作了指导讲话,他从七个方面明确了指导组的工作职责,并对盟工信局开展主题教育提出了把握总体要求、加强分类指导、突出解决问题、压实主体责任、发扬优良传统等五个方面的要求。 

  全局党员领导干部、发展对象和入党积极分子参加了本次会议。