锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:全盟生态环境系统新任职干部廉政谈话会议在锡林浩特市召开
索引号:73610061-2/2020-00153 发文字号:
发文机构:生态环境局 信息分类:行政职权
概述:全盟生态环境系统新任职干部廉政谈话会议在锡林浩特市召开
成文日期:2021-07-12 公开日期:2021-07-12 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

全盟生态环境系统新任职干部廉政谈话会议在锡林浩特市召开

来源:生态环境局  发布日期:2021-07-12 08:56

   

  7月11日下午,盟生态环境局在锡市召开全盟生态环境系统新任职干部廉政谈话会议,局党组成员、副局长王昊德同志主持会议并讲话,局党组成员、派驻纪检监察组组长刘和武同志出席会议并讲话,盟生态环境系统全体新任职干部参加会议。
   
  王昊德同志宣读任职文件并讲话
   
  刘和武同志出席会议并讲话
   
  会议指出,谈话会的主要目的是对提拔任职、平职转任和交流任职干部作政治交待、提工作要求、讲规矩纪律。
   
  会议要求,全盟生态环境系统新任职干部一要强化“三种意识”,有感恩之心。强化政治意识、大局意识、责任意识,以对党的事业高度负责和奋发有为的干事创业精神,在新的工作岗位上积极工作、勇挑重担、发挥才干,以工作实绩回报组织的信任和重托。二要铭记“三个忠诚”,有担当之心。忠诚于党、忠诚于民、忠诚于事业,做到问题面前不回避、压力面前不躲闪、困难面前不推脱、挑战面前不畏惧,对工作任劳任怨、尽心竭力、善作善成。三要抓好“三个学习”,有上进之心。认清形势学理论、增强本领学业务、勇于实践学经验,在组织提供的新平台上端正心态,加强各项学习,努力提高个人综合素质和履职能力。四要维护“三个团结”,有融合之心。维护好班子的团结、维护好干部职工的团结、维护好民族的团结,把加强团结作为一项重大的政治任务,能容人、容事、容言,站在全局的高度想问题、办事情,处处珍视团结,事事维护团结。五要突出“三个落实”,有执着之心。围绕大局抓落实、突出重点抓落实、改进作风抓落实。保持干事创业的锐气、自我加压的勇气、进位争先的志气,把组织的重托,把职工的意愿,化为做好工作的最佳动力。六要严格“三个遵守”,有淡泊之心。遵守党章、遵守政治规矩、遵守“六大纪律”,不踩黄线、不越红线、不触底线。
   
   
  新任职干部代表作表态发言
   
   
  会议强调,新任职干部要尽快熟悉工作,迅速进入角色,以良好的精神状态投入到新的工作中去,以实际行动和优异成绩为组织和群众交上一份满意的答卷。