锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 互动 > 征集调查

关于征集2021年民生实事项目的公告

2021-01-28 12:00:00   来源:锡林浩特市人民政府办公室
【字体:

广大市民:

  2020年,市政府坚持民生导向,集中财力为人民群众办实事,切实解决了一批群众关注的热点、难点问题。2021年,为更好地解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,确保民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,经市政府同意,现面向社会公开征集2021年民生实事项目。有关事项公告如下: 

  一、征集时间 

  2021年1月28日至2021年2月3日。 

  二、 征集要求 

  按照“以人为本、受益面广、量力而行、当年办结”的原则,建议的项目应着重解决群众关注度高、民生关联度大的问题,并且具有普惠性、公益性及社会效益性较为突出,一般当年内可以完成,当年能见效。 

  三、征集内容 

  紧紧围绕保障与改善民生工作,主要包括乡村振兴、就业创业、社会保障、医疗卫生、科技教育、文化体育、生态建设、环境保护、市政建设、住房保障、公共安全、公共交通、城乡统筹、健康养老等民生领域相关的事项。  

  四、征集方式 

  请广大市民将有关内容发送电子邮件到zfb8102001@163.com,建议署明姓名、联系电话、地址,以便沟通联系。  

  恳请广大市民积极参与,您的建议我们将按照规定进行综合评议,并将最终确定本年度实施的民生实事项目通过相关媒体进行公布公示,接受广大群众监督。



         锡林浩特市民生项目征集反馈情况的说明

            

意见反馈
2021-02-03 2610154
意见列表
关注锡林郭勒盟政务门户网