锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 互动 > 公众留言

留言回复情况

来信主题: 研究生就业 来信时间: 2018/07/03
来信人姓名:
来信内容: 不好意思,百忙之中打扰您。我是一名蒙授硕士毕业生。请问,我们盟有研究生“绿色通道”招聘吗?是多久招聘一次呢?
处理情况
回复单位: 锡盟人力资源和社会保障局 回复时间: 2018/08/16
回复内容: 留言考生: 你好! 首先欢迎你给我们留言!针对你提出的问题,现答复如下: 一是目前,锡盟还没有针对研究生的“绿色通道”招聘,但在事业单位公开招聘工作报考条件中会对研究生及以上学历考生的采取一些有利措施,比如放宽年龄限制等。 二是按照自治区等相关政策要求,我盟事业单位公开招聘需经盟编委会研究同意并报自治区备案后,再会同招聘主管部门研究制定公开招聘方案,组织公开招聘工作。具体组织时间不确定。 三是目前,我盟正在制定《人才引进和流动实施办法》,待政策出台后,将开辟人才引进“绿色通道”,符合条件的高层次和急需紧缺人才,可根据我盟发布的人才引进公告报名参加。计划政策出台后,每年组织开展一次人才引进活动。
回复附件: