欢迎您访问中国马都·锡林郭勒政务门户网站!

  中国马都·锡林郭勒政务门户网站,由锡林郭勒盟行政公署主办,锡林郭勒盟行政公署电子政务中心承办,是锡林郭勒盟面向社会和公众的综合性智慧门户。
  中国马都·锡林郭勒政务门户网站自2003年正式开通以来,按照“政务公开、在线办事、互动交流、便民服务”为基本功能定位,对网站进行了多次的改版和升级,服务功能不断增强、服务范围不断延伸。自2006年蒙文版上线运行后,蒙汉双语并行。
  中国马都·锡林郭勒政务门户网站,以全盟政府网站群平台为依托,以用户为中心,以需求为导向,以服务为宗旨,强化顶层设计、加强信息资源整合共享,成为政府与社会公众沟通的桥梁,政府信息公开的主渠道,有力地促进了阳光政府、服务政府、法治政府、创新政府的建设进程。
  中国马都·锡林郭勒政务门户网站联系方式:
  联系单位:锡林郭勒盟行政公署电子政务中心
  地址:锡林郭勒盟党政大楼628办公室
  邮政编码:026000
  联系电话:0479-8276610
  邮箱:xmdzzw@126.com